Jóia rara!
Um par de pérolas
O seu amor me conduz
Esses olhos tão azuis
Um oceano que reluz
O mistério de luz e vênus
Diamante sereno
Que lapida o meu viver
Irradia o amanhecer
O seu amor a intreluzir
Que reflete sobre a água
Rubis e esmeraldas
É o que veste a minha amada
És a minha jóia rara!