BETÂNIA COSTA
Amo-te B astante
e d E masiadamente te adoro
a T odo instante
digo A té que por tí choro
e N unca pense não
que te t I rarei do pensamento
que não te gu A rdarei no coração !
pois a C ada segundo
o m O tivo do meu mundo
eu S ei e sempre vou dizer
que é T ão somente você
minha vid A, meu bem querer !
**************************************************** ***************************************
**********************
- Águas Lindas - GO - 18 de junho de 2009 -