Imagem Google


ESCRAVO DO AMOR

 

Sedento de amor... me joguei no poço!

Quase me afoguei em água tão pura
Ao bater no fundo...foi tão imenso o alvoroço!
Que vivo... embriagado por tua formosura!
 
Nessa embriagues perdi, a razão,... o poder!
Nada mais me importa... a não ser você!
Dona, subjugadora deste escravo,... que passei a ser!



     
Nessas condições vale a pena ser escravo, não?...

                                    Imagem Google





Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 18/06/2009
Reeditado em 18/06/2009
Código do texto: T1654803
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.