Baú de Vontades...em busca dos TESOUROS!
Sou um Baú de Vontades
Em busca dos Tesouros
Tesouros!
Ou são...
...inatos, como a idéia de mãe,
as necessidades biológicas,
a auto-defesa, o chorar,
o sorrir, o AMAR.
...adquiridos, como gostar das cores,
as meninas, a rosa,
os meninos, a azul.
Ou estão...
...escondidos
...perdidos
...tão perto que não os vejo
Carregado destas Vontades
Estou vazio
Desejando os Tesouros
que são as Vontades realizadas
A cada dia novas Vontades surgem
Fico mais cheio de NADA
O NADA INcompleta o EU
Baú vazio!
Vou criando novas Vontades:
As Vontades Adquiridas.
Não são as maiores
Porém dão uma certa felicidade
SAO:
Comprar uma roupa;
Ter um carro importado;
Comer em um restaurante caro;
Conhecer um ídolo qualquer...
Elas trazem felicidade real?
Não! São apenas momentâneas!
Falsas! Escondem as Verdadeiras!
A maior de todas:
O AMOR.
A Vontade do Amor
Já nascemos com ela
Não precisam nos ensinar o que é
Quero o amor
Encher-me de preciosos tesouros
Só ele já enche o Baú de alegria
E joga as vontades adquiridas
Sem dó
Com alívio
O peso fútil
O Baú de AMOR
Baú completo
O Eu realizado