ESTRANHO AMOR

                                                         Oamor chega ,não pede licença, entra
                                                                       Vai embora,nem percebemos
                                                             E aí a solidão invade e nos devora.

*************************************************
Amor, estranho amor
Que amor é esse?
Surgiu inopino
Exalou seu cheiro
Embriagou-me de alegria
Abrasou meu coração
Me arrancou suspiros
Me fez refém
Tirou-me a calma
Invadiu minha alma
Devassou meus segredos
Despiu-me dos medos
Aflorou em mim, sonhos
Insanos desejos
Tomou-me, nos braços
Me levou ao céu
Me fez mulher
E se foi
Sem nada dizer
Matou minha ilusão
Agora sou solidão.



(Fatima Castro)

Publicada na ciranda da maysa: Estranho Amor
http://www.maysa.prosaeverso.net/visualizar.php?idt=1652834