Não Seja
Piso em flores
Para, até você, chegar...
Até você chegar
O tempo rui...
No vento, fui
Buscar carona
Para, até você, chegar...
E as flores, mortas...
Piso em nuvens
Para te alcançar...
E te alcançar
É coisa grande:
Os dentes rangem,
As rugas surgem,
Para te alcançar...
E as nuvens, tortas...
Piso em vidro
Para amar você...
E o mar, você
Não sabe onde...
Vejo o fundo
Atrás de tudo,
E não vejo longe...
E o vidro, em cacos...
Piso os cacos que inda não juntei,
Piso as nuvens que não avistei,
Piso as flores que não cultivei,
Para te encontrar em algum lugar
Que não seja em mim,
Que não seja em mim...
29 de maio de 2006