COLA O TEU CORPO AO MEU
Amor,
cola o teu corpo ao meu
Fique assim quieta.
Saiba que o meu coração é teu,
não te sintas inquieta
Quero que o frio da noite
Mostre-te a solidão
do teu corpo só.
Cola o teu corpo ao meu
E ouça o meu coração:
Construiremos uma vida a dois
Plena de felicidade.
De nossas vidas virão outras vidas
e quando velhos,
será uma a nossa saudade.
Assuma logo o seu amor por mim
sem medo de sofrer.
Eu só sei amar assim.
Quero que o frio da noite
mostre-te a solidão do teu corpo só.
Cole o teu corpo ao meu
E ouça o meu coração:
Estejas certa de que eu te amo hoje
e te amarei pela vida afora
Assuma-me agora e para sempre
serás a minha querida.