TENTE ME ESQUECER - Retrô
Cuidado com a leve brisa que afasta teus cabelos;
Ela pode relembrar a ti minha imensa ternura;
E a água morna que desliza ousadamente por teus seios;
Pode trazer-te á memória o toque intenso de nossa loucura!
Cuidado com o batom que recobre tua boca, com calor e sedução;
Ele pode rememorar o passeio de meus lábios, por onde ousei;
Cenas nossas serão vistas, quando ouvires aquela canção;
Sobretudo as passarelas de ouro, onde contigo tanto dancei!
Cuidado com tua mão a rabiscar sobre o papel;
Sem te aperceberes, os nossos nomes podem surgir;
Cuidado quando em tua boca sentires o gosto do mel;
Pois aos sabores de meus beijos te poderão reconduzir!
Cuidado pra não cair de tua frágil decisão;
Dê pão ao teu orgulho, antes que venha arrefecer;
Liberte-se da crença de que sem mim tudo é solidão;
E se te for possível, engane-se, tentando me esquecer!!!