Cesariana
Hoje vou ter que escrever...
As palavras não querem nascer
De parto natural
Vai ser desigual
Pra barriga humana
Será cesariana...
Mas não importa como nasçam
Não escolho parto nem sexo delas
Que sejam bem vindas...
Se vêm feias ou belas
Por dentro são lindas
E são meu sentido.
Às vezes sou milho
Com Alma de amido
Em branca maizena...
( Dedicado a minha Amiga ME FRANCESA, que é tão delicada e muito me incentiva. Um Abração a ela)
Por outras, Sol, brilho
Se a dor é pequena
E me maravilho
Com o mingau de idéias
Cozido no leite das veias
E tomado às colheres
Não existem feias
Pois de Amor são cheias
Como todas Mulheres...