NA PRAIA DO AMOR

A PRAIA DO AMOR
Jorge Linhaça

Corpos se encontram, o sangue nas veias
Corre mais forte, é lava em vulcão,
Na praia do amor hoje é maré cheia
Ressaqueando a nossa paixão.

Teus belos olhos, meus olhos espelham
Almas se entregam sem nenhum senão
Corpos que deixam seu molde n'areia
Fazendo de dois, um só coração

Ondas que cobrem as nossas memórias
Varrem os rastros de nossa escultura
Mas não apagam a nossa história

A água do mar que ali nos salgou
No seu ir e vir ainda perdura
Como o amor que não mais nos deixou.

Arandu, 18 de junho de 2009