AMOR

Nesta noite eu quero ficar

com você.

Sentir o seu despertar

pela manhã.

E quando, através da cortina

O sol lhe envolver

Quero beijar levemente o seu corpo

Seremos o sol e eu

a lhe aquecer,

preparar o seu desjejum

e lhe amar outra vez.

À tarde ainda estar com você,

quem sabe assistindo à TV,

e lhe amar outra vez.

E na noite, outra noite,

mãe de todos os mistérios,

você nos meus braços

e eu a escutar você

a implorar-me

que lhe ame outra vez...