DOCE MORENA DOURADA !
Morena do rosto dourado
Seu corpo me deixou encantado
Olhando seu jeito iluminado
Pelos seus olhos fiquei facinado!
Ficando assim do seu lado
Quase que Perdi o compasso
Seu sorriso me deixou atordoado
Achei Até que não estava acordado!
Esse seu belo decote rosado
Com esse jeito de andar agraciado
Seus belos cabelos sedosos, cacheados
Queria jamais ter saído do seu lado!
( By adauto ) Puxa!!!! que morena linda que vi... rssss