ESTRANHO AMOR

Estranho Amor

Estranho amor

Que invade minha alma

Toma meu coração vencido pela dor

Traz-me colo e me traz paz

Traz também inquietude e desejo

Conflitos de outros tempos

Minutos perdidos em abraços contidos

Sorrisos estampados delírios e momentos

Estranho amor

Que me provoca e me toca

Beija-me a boca e me diz a verdade

Leva-me a um sonho louco

Traz-me o medo do desejo

E o desejo sem medo

Estranho amor

Que deita ao meu lado

Faz carinho e me acalma

Pega na minha mão pela rua

Oferece-me o coração e a alma

Mostra-me o outro lado da lua

Estranho amor

Que me dá segurança da chegada

Saudades na partida

Decifra segredos da madrugada

E tem no caminho a despedida

Estranho amor

Que me leva ao céu e ao infinito

Que se cala numa estação

E na outra solta o grito

Estranho amor

Que corre em minha veia

Uma hora me ama eternamente

Na outra me odeia

Estranho amor

Tempestade e céu limpo

Sol e lua e estrelas

Arco-íris multicolorido

E total falta de cor.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.xom

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 18/06/2009
Código do texto: T1654619
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.