DESEJO

Desejo

Seu corpo moreno pedindo amor

Seu coração sereno carinho e calor

Passos leves rumo ao sonho do infinito

Ondas do mar num intenso agito

Na loucura e na doçura

Seu sorriso me acolheu

Seu perfume e seu sabor

Em meus braços da solidão se esqueceu

Tão macia e tão gostosa

Feito nuvens de algodão

Entrega-se nessa historia

De amor e coração

Menina que descobriu no amor

Toda poesia que sonhou

Virou canção que o mundo inteiro

Em harmonia cantou

Hoje deitada no branco da paz

Rebusca na imensidão do céu

Estrelas que toquem sua alma

Beijos que roubem seu mel

Tão sensível e serena

Lágrima e sereno da manhã

Obra prima da natureza

Seu perfume de hortelã

Anda desfilando sua beleza

Por entre toda a gente

Meu amor por ti menina

Durará eternamente.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 18/06/2009
Código do texto: T1654613
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.