NESSAS IDAS E VINDAS DO AMOR

NESSAS IDAS E VINDAS

Marcial Salaverry

E nessas idas e vindas,

com voltas benvindas,

fica a certeza,

dentro da incerteza,

da real beleza

que nos mostra o amor,

vivido, seja como for...

E que a ida,

não seja apenas uma saída,

ficando pela vinda a esperar...

E assim, continuar a amar...