MEUS PRAZERES
Ah, meu anjo, estar ao teu lado,
Falar das coisas do dia a dia,
Acolher-te no calor do meu abraço,
Oferecer repouso ao teu cansaço,
Ouvir contigo uma suave melodia,
Ou mesmo admirar-te, apaixonado...
Contigo caminhar, ao longo da praia,
Como se todo o tempo nos pertencesse,
Apreciar o com que nos agracia a natureza,
Sejam as flores, em sua doce singeleza,
Seja o canto dos pássaros, que enternece,
Ou a onda do mar que, espumante, se espraia...
Tomar em minhas mãos o teu corpo inteiro,
Acariciando, dele, cada um pedacinho,
Fazer de ti minha constante companhia,
Compor, na tua pele, a minha poesia,
Dar o meu corpo e alma ao teu carinho,
Eis, dos meus prazeres, o roteiro.
Obrigado, minha amiga Mariah Bonitah, pela belíssima interação.
Como é gratificante sentir esse amor
Minha alma sente-se aquecida
Meu corpo desejado...
Esse amor me arrebata
Me faz mais mulher
E a ti entrego todos os meus quereres.
Não mais o antigo silêncio...sussurros de prazer.
Não mais pálidos sopros...
Respiração ofegante nessa entrega amante.
Doce amor! Intensa paixão.
(Mariah Bonitah)
Obrigado, Alba, pela bela interação.
Ó poeta incansável,
que proclama à musa amada,
brilha o verso tão amável
como letra de esmeralda.
(labiata alba)
Amigos, acaba de ser lançado, pela editora HP, o meu livro intitulado De Tudo Um Pouco, composto de sonetos, poemas, crônicas,cordéis, trovas, haicais e até um conto.
Outras informações, devem ser solicitadas pelo meu e-mail, que consta do contato do Recanto.
Obrigado a todos,
Mario.