UM MEDO DE AMAR

Quando olhei dentro dos teus olhos

Senti-me nua

Vislumbrei a face do verdadeiro amor

E não fui capaz de tocá-la

Pensei em todos os meus medos

Visualizei todos os meus românticos sonhos

E em um breve instante

Fechei-me para o amor

Não sou capaz de amar

Pois não consigo enfrentar os sofrimentos e a dor

Que estão ligados a todos os amores imortais

Continuo em minha prisão

Com a chave ao alcance de minhas mãos

Mas distante de meu coração...

Roberta Teperino
Enviado por Roberta Teperino em 18/06/2009
Código do texto: T1654547
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.