Olinda
acorda, linda
a cor da linda
morena que és
fez-me prender-te os pés
na cama junto com os meus
com a corda linda que fiz
bordada de azul e veludo
pra que eu ficasse com tudo
aquilo que de ti ganhei
teu corpo e a tua nudez
teu cheiro, o teu pensamento
e agora chega o momento:
ó linda, pode acordar
Rio, 10/06/2009