****Pra Ti ****(Paulo)
Quero contigo percorrer
Montes, estradas, iluminadas avenidas,
Em meu abraço, no leito te aquecer;
Com mimos que cicatrizam as feridas.
Quero contigo descansar na nuvem,
Fazendo-te o mais feliz, amado homem
Numa viagem que as flores perfumem;
O desejo que em nós se consome.
E assim prosseguir cada dia,
Tendo a certeza dessa paixão violenta;
Perto de Deus, venceremos com sabedoria...
E junto de tí sou feliz meu amor
A humildade que rega os passos;
Darei-te em louvor, os versos que aqui faço...
Estela
18-06-09