A canção da lenda...

A canção da lenda

Dentre as mais altas montanhas.

Frente à lendária espada.

Ouvi de repente uma canção.

Que lentamente se afastava.

E ao mesmo tempo atingia minha alma e meu coração.

Fiquei totalmente encantado.

Assim procurando por todos os cantos da terra.

Enfrentando perigosamente os sete mares.

Percorrendo os desertos da guerra.

Buscando até nas estrelas aquela canção.

Mas em conseqüência.

Não encontrei em nenhum lugar, mesmo pelo coração.

Uma canção que se comparasse àquela melodia.

Porém algo estranho me acontecera.

Deixei aquele lugar tendo conhecimento então que eu estara sonhando.

O que parecia ser realidade era apenas sonho.

Mas, me dei conta do que havia sobre minha cama.

Diante dos meus olhos estava a espada lendária daquele sonho.

Com meu nome cravado em sua metade.

Assim que a toquei a canção surgiu derepente.

E guiado então pelo meu coração cheguei a um castelo.

Fora o caminho mais longo que eu havia percorrido em toda a minha vida.

Mas lá a canção havia ficado calma.

Aquietando assim a minha alma.

Na torre do castelo.

Encontrei uma princesa.

Parecia um anjo aos meus olhos.

Seu olhar brilhava muito mais que uma estrela.

E já totalmente envolvido.

Diante dela, meu olhar permaneceu paralisado.

Entretanto, derepente, nossos olhos brilhando e meu coração disparando.

Revelaram-me minhas próprias verdades.

Eu era apenas um simples cavaleiro apaixonado...