Estranho amor (Participação na ciranda da maysa)

Isto é amor?

Que me faz chorar?

Que me deixa insegura a esperar?

Que me deixa confusa...perdida...

Que me deixa insone...Aturdida...

Mas quando chega

Seu amor proclama...

Me abraça...me acaricia

Me desnuda e me beija

Me fascina, me inflama

Me leva até a lua,

me deixa extasiada...

Finalmente durmo nos seus braços

Plena, feliz, saciada...

Depois acordo com mais desejo

Mas você foi embora

Será que esta noite lhe vejo?

Volta logo, sem demora !

(Mariluxa)

********