ESTRANHO AMOR
Estranho este grande amor,
que trago no peito enjaulado.
Desiderato, incauto inato.
Qual será sua origem?
Colheita do meu passado?
Sentimentos que desconheço...
Fim de uma ilusão ou começo?
Nota - Poema para participação da ciranda de versos da Doce Poeta Maysa.