Brincando de amar
Lá vem você garoto com seu sorriso maroto querendo amar
Lá vem você com esse olhar de bobeira querendo zueira fazendo suar
Lá vem você com sua boca molhada me dando cantada deixando beijar
Para de brincar comigo
Para de querer abrigo
Para de falar querido
Eu que tô correndo perigo
De me apaixonar...