Amor em pedaços
Solitudine...
Vivi abastada em mim mesma
Absorta em minhas letras
Sonhando em amar
Um amor diferente desses que toca na gente
Mexendo na alma deixando ficar
Sua audácia em tomar um pedaço de mim
Me levar na cabeça pra um mar sem fim
Fragmentos de amor espalhados assim
Só juntando as gotas do vermelho carmim
A boca escarlate o sangue na veia
Aguçava o sabor do veneno na areia
Noite de lua e a maré toda cheia
Chorava na praia trazendo a sereia
Agora restou a italiana cantando na noite
Laura sem aura só calma nem alma
A Pausini dos vídeos in love
O silêncio da mala ainda na sala.