ALGO MAIS

ALGO MAIS

No inicio não entendi,

Não me surpreendi,

Nem mesmo acreditei,

No que encontrei.

Era tudo estável,

Uma situação palpável,

Parecia confortável,

Talvez agradável.

Muito além da razão

Um certo sentimento

Profundo no coração

Cortei a ação

Triste emoção

Faltou algo mais...