POEMA DA AMANTE
Nós nos amamos
e esse amor é totalmente
conduzido por estrelas...
no caminho singular de poesias.
Ao sentirmos o sol,
vemos refletida em sua luz,
beleza em solidificada sintonia.
Arte que nos mantém anelados,
pelo universo vertical da simetria.
Já em frente pra o mar,
somos "porto" unificados
num estágio avançado
para alegria,
porém, é nos sonhos e no pensamento
que nós abrimos a alma
e nos recebemos com o sucesso da paz,
para alargar a harmonia.
Nós sentimos como é intensa...
nesse elo recíproco
a força da unidade,
na plenitude múltipla
do nosso valor.
E a cada dia...
eu volto a ser tua menina,
pra você ser o estro
que tanto me fascina,
e ambos transbordando
no dom facultativo do Amor!
Se eu te amo
e se tu me amas?...
Em potencial somos,
um do outro: Admirador!
Fim desta, C. Santos - Akeza
Muito obrigada por se fazer presente ao meu coração! Juntos, seremos tudo o que Deus espera de nós!