ABRAÇA-ME AMOR
Toma-me em teus braços
envolva todo o meu ser
não deixe afrouxar os laços
que me unem a você
Abraça-me como na primeira vez
faça-me sentir a mesma ternura
não permita que nenhum talvez
traga-me uma sombra de amargura
Abraça-me como se eu fosse o mundo
e você o tivesse em suas mãos
e nem por um segundo
dele fizesse concessão
Porque eu te amo mais que tudo nesta vida
e preciso do aconchego dos teus braços
distante deles eu me sentiria completamente perdida
dentro eu sinto, que já caminhei todos os meus passos
Célia Jardim