...SOBRIA ILUSÃO...

SOBRIA ILUSÃO ENCARVERNADA EM MIM, NA MINHA MENTE.

VOCÊ ME TROUXE COISAS AO MESMO TEMPO INCOMPRIENSÍVEIS,

TAL COMO FACÍL DE SER COMPREENDIDAS...

DESILUDIDA ILUSÃO COSTANTE NA FACE PALIDA E TRSTE MINHA,

AO RELEMBRAR A DEPRESSIVA PASSAGEM EM QUE TIVEMOS JUNTOS.

SEM ME DESPRENDER DA ILUSÃO,

ACREDITEI NO SINCERO AMOR, AMOR QUE JURASTE ESTERNO,

NÃO PASSAVA DE ILARIAS ILUSÕES SOMBRIAS...!

DIEGO FREITAS TREZE
Enviado por DIEGO FREITAS TREZE em 18/06/2009
Reeditado em 19/06/2009
Código do texto: T1654335