OFEREÇO-TE UMA FLOR

Ofereço-te Uma Flor

Do meu jardim de sonhos guardados

Cuidados pelo amor infinito

Colho a mais bela e rara flor

E ofereço-te pra te roubar um sorriso bonito

Essa flor vai com alma e carinho

Pra te colorir o caminho

Leva-te um perfume qualquer

E te rouba o perfume de mulher

Tem pétalas de seda macias

Como macia é sua pele

Da natureza ela vive

Alimentando de água e de ar

Assim como você quer amor

Seja no céu ou no mar

Eu ofereço-te uma flor

E junto dela vai amor

Plantado em sementes de paz

De passados e ilusões

Que não nos voltam jamais

Eu ofereço-te uma flor

Com ela vai um pedaço de mim

Que em poesia dedico com amor

Pra ser só minha até o fim

Eu ofereço-te uma flor

Que não é apenas uma flor

É a minha flor

Que ofereço pra minha Flor

Que estará sempre no mundo

Cercada do meu amor

E por tudo isso

Ofereço-te uma flor.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 18/06/2009
Código do texto: T1654316
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.