Medo

Hoje mais um dia de medo,

Arrepio-me só de pensar no que possa acontecer,

O que pode me fazer enlouquecer...

O que faço?

Fujo?

Continuo a seguir mesmo assim?

Enfrento meu medo?

Sim! Vou enfrentá-lo,

Mais eu corro um grande risco de enlouquecer,

Chorar e me machucar.

Eu sou forte, pelo menos eu acho!

Nesses últimos tempos não estou sendo,

Estou me deixando levar pelos meus sentimentos,

Sinto um vazio grande, estou sozinha,

Não tenho para onde correr,

Meu caminho é solitário

Não tenho quem me ajude.

Choro incontido

Num cantinho sozinha lagrimas a cair em minha face,

Penso nas coisas que andam acontecendo comigo,

Culpo-me do meu mundo se desmoronar!

Tento fugir mais não consigo...

Não sei se eu sou culpada,

Só sei que me sinto assim...

Vejo que não vou agüentar por muito tempo,

Sinto que minha vida está se esvaindo

Lagrimas continuam a cair

O medo a dominar-me!

Eu sem ninguém,

Nenhum anjo que possa me salvar...

De mim mesma.

Tamara Schiavon
Enviado por Tamara Schiavon em 29/05/2006
Reeditado em 13/09/2006
Código do texto: T165427