AMOR INCERTO...TÃO CERTO, INCERTO AMOR...
AMOR INCERTO... TAO CERTO,
INCERTO AMOR...
Ontem enquanto você
Arrumava a mala
Para sair da minha vida
Eu observava você!
Lembrei do primeiro dia
Do primeiro beijo,
Do primeiro “eu te amo”!
E hoje aqui em meio
As vagas lembranças,
Eu lembro o dia de
Ontem enquanto você,
Arrumava a mala,
Eu observava você
Sair da minha vida,
Levando o amor
De outrora que dizia
Ser meu...
Amor prometido
Amor incerto,
Tão certo amor
Que nunca foi meu...
**O que mata são as lembranças do que não chegamos ser...
Por Neyde Silva