Quando Penso Em Você

Quando penso em você minha alma voa

nas ligeiras asas brancas da brisa morna

se faz menina feliz e cantos de amor entoa

rouba marota ,gotas de luar e se adorna

Quando penso em você minha alma ecoa

uma história de amor que sempre retorna

nas difusas cores do arco íris abençoa

despertar da espera em suave madorna

Quando penso em você minha alma ressoa

ternura de gestos que teu rosto contorna

entre cheiros de rosas teu corpo aguilhoa

no infinito sentir de uma amor que atordoa

Quando penso em você minha alma desabotoa

lindas quimeras do imaginar e transforma

o mundo real em desejo que se aperfeiçoa

nas cores da aurora sem distãncia que magoa