...Único pensamento...
Noites tristes sem nexo...
Dia tropical sem brilho...
Horas longas e chatas...
Infinito amor sem fronteiras...
Incríveis sonhos...
Alegria que vem e vai sem deixar rastros...
Tristeza que vem e predomina deixando rastros em meu rosto pálido e frio...
Lembranças que fazem aumentar a saudade...
Único pensamento...Você...
Pessoas alegres andando nas ruas,pois já encontraram a bica do amor que as servem...