Nunca e Jamais
Nunca vou encontrar alguém
assim como você
Jamais encontrará alguém
assim como eu
Te amo como nunca
amei ninguém
E jamais alguém
ti amará como eu
Nunca vi em mulher alguma
beleza como a tua
Jamais existirá outra mulher
com esse seu jeito
Nunca haverá homem
com amor igual ao meu
Jamais encontrará
Carinho igual ao meu
Nunca iria parar de escrever
sendo você minha inspiração
Jamais será outro alguém
Inspiração para eu escrever