Mais ainda

Sonhos descortinados nas cores das manhãs

Entre nuvens que esvoaçam pelo sol a raiar

Tingindo o céu em tons de rosas e ametistas

Reflexos de azul falando de beleza sem par

Mais ainda ...é o meu amor

Cores e flores profusão de tons e magias

impregnando de suaves perfumes o ar

vestindo a natureza como fadas rainhas

dançando nos campos de amor a suspirar

Mais ainda... é o meu amor

Como o trinares em suaves melodias

Que nos sonhos nos levam a galopar

Derramando encantos, cativando almas

Mundo de quimeras levam a imaginar

Mais ainda...é o meu amor

Laços e fitas feitos de infinitas ternuras

Como o amor estampa no brilho do olhar

Embalam da vida as fantasias mais loucas

Para nas horas de solidão nos acalentar

Mais ainda ...é o meu amor

Sentir leves carícias de brisas mornas

Num doce aconchego o coração entregar

Caminhando no infinito de vidas sonhadas

Que o só amor transcendente faz estar

Mais ainda...é o meu amor