Magia do Anoitecer

Nas asas da brisa morna silenciosamente

Chega a noite envolta em raios de luar...

Traz promessas de sonhos intermitentes

No talvez que se oferece faz a alma voar...

E assim, sem porquês quase magicamente

Desperta a menina que a vida tentou matar

Trazendo fantasias e ilusões subsistentes

Escondidas teimosamente em algum lugar

A quimera do amor total se faz presente

Entre molduras de nuvens a esvoaçar

Vejo teu vulto nas sombras existentes

Amor imaginado na poeira estrelar

Feito de brilhos só no infinito existente

Quimera ideal de delicadeza invulgar

Príncipe dos sonhos da menina imprudente

Que teima no encontro de almas acreditar

Loucos encantos de um amor inexistente

Estampado em sonhos cultivados ao luar

Que me trazem a noite nos vultos dolentes

De você me ponho a relembrar...talvez chorar