Atração
Sua voz é o toque de seda na pele
Seu sorriso é o sabor do mel no canto dos lábios
Seu olhar é o mar em extensão
Sua cor é a preferida de minha alma
Seu tato é um querer mais
Saudade...
Aperto no peito
Dor que não tem jeito
Ó amado de minha alma... vem...
A tua amada sorri em devaneios
Em querer olhar-te nas janelas
Saciar a vontade do coração
No calor do abraço... no poder das tuas mãos
Desejos...
Vem... amado meu... aproxima-te do sonho
Revela-te no encanto dessa noite...