Tão bom assim!!!

Tão bom assim

Você de volta

pra mim...

Fica,

Junto comigo

Até o fim

Fim do mundo

Dos tempos

De nós dois.

É a chance que teremos

E não vamos deixar

Pra depois!!!

Versosdeamor
Enviado por Versosdeamor em 17/06/2009
Código do texto: T1654209