Vida...

Gosto de todas...

Da rosa vermelha...

Da rosa branca...

Da rosa cor de rosa

Todas têm sua beleza e encanto...

Mas paixão mesmo,

tenho pela rosa amarela...

(o motivo eu não conto,

pois é segredo)

- Roberto Coradini {bp}