Poema 0707 - Deixo o amor

Meu corpo desvia como se fugissem,

meus pensamentos caminham na sua direção,

não quero implorar que venha, mas vem...

talvez até o sorriso volta a boca.

Deixo que vá se não me quer mais,

quem sabe não deseja o gozo,

a noite, o dia junto, a tarde depois do amor,

o beijo em um momento de paixão.

Preciso ficar sozinho não só neste instante,

vou desfazer meu sonho, meu céu,

se desistir, qualquer dia volto amor

ou dou um passo adiante para outra vida.

Sei bem o motivo que hoje te faz triste,

minha paixão cansou seus sentimentos,

não vou dizer adeus, vou caminhar até um dia,

deixo aqui o meu amor, mais nada.

29/05/2006

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 29/05/2006
Código do texto: T165416
Classificação de conteúdo: seguro