"Lado a Lado"

“Lado a lado”

*

Quando te vi pela primeira vez

Confesso que logo me apaixonei

Em versos rimados

Um bom dia eu lhe dei.

*

A partir daquele momento

Meu coração se encheu de alegria

Mesmo sem ser poeta

fiz minha primeira poesia.

*

Muito ousado

Falando de amor... lhe provoquei

Não tive culpa de te amar

Foi por isso que te encontrei

*

Deletei o que sofri no passado

Hoje por você sou cativado

Sou escravo dos seus olhos

Apaixonados vivemos lado a lado.

*

(amaropereira)

*

17/06/09

Um beijo no coração

***************

(amaropereira)
Enviado por (amaropereira) em 17/06/2009
Código do texto: T1654150