O Teu Pecado

Incontáveis avessos

navegam dentre as estrelas

despontando em teus olhos,

expondo-se ao êxtase,

ao encanto, a toada dos deuses!

Incansáveis desejos

cavalgam pelos pinceis

renascendo em teus lábios,

mariolando-se ao ensejo,

ao alento, a viva lenda!

Incontestáveis versos

escorrem dentre as pétalas

erguendo-se em tua pele,

incorporando-se ao desnudo,

ao relevo, a jóia dos veios!

Indiscutíveis chamas

ardem pelos campos da luz

alimentando teu arrepio,

chamando-se ao destino,

ao pecado, ah! meu relicário!

Auber Fioravante Júnior

17/06/2009

Porto Alegre - RS