Carrossel de paixões...
Eu sabia que você voltaria nesse teu ar,
que sempre foi e será de pura ventania,
movendo em mim todos nossos desejos.
Ah...olhos negros em teu corpo soleado.
Que ventura maior pode existir quando
te olho bem dentro deles descobrindo,
que por mais que a vida seja transitória,
você vem ficar comigo desvestida dessas
dores, que muitas vezes você tem de viver,
porque sei que nem todos os dias brilham
como gostaríamos que brilhassem sempre,
pois desilusões sempre marcam esta vida,
mesmo que da boca para fora digamos não,
o certo é que hoje tua vida foi de expectação,
e refletiu como um espelho dentro de mim.
Mesmo assim você explodiu esse teu vulcão,
e tuas lavas quentes escorreram em mim,
para sacudir-me numa paixão não esquecida,
e que por mais que se queira conter desejos,
eles chegam como essa linda sinfonia pastoral,
em que Beethoven anuncia madrigais de amor,
e teu corpo se transforma em verdes campinas,
onde meu ventre se espoja nas artes do teu amor,
e que você completa com teu dom de ser mulher,
provocando em mim essa efervescência natural
que realmente fica mesmo difícil de se conter,
quando nossa proximidade logo gera intimidade.
Ah...este tempo ciclônico ...de você que tanto amo !
Gira este meu mundo...gira amor...vem, vem girar.
Faz da minha paixão, quando quiser, o teu carrossel.
= o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o
Poesia que fiz em 17-06-09 às 20.35 h em SP
Lua minguante – sol fraco – 18 graus.
Beijos e abraços para você...Boa quinta.. [love].
cseagull2@hotmail.com
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o