Preciso te encontra porque a solidão me machuca...
As horas estão passando e o tempo acumulando
E você não vem me ver, estou apaixonado e você
Meche com os meus sentimentos e é por isso que
Eu quero você aqui, só eu sei a falta que você
Me faz, eu te quero de qualquer jeito, foste
Tão envolvente que não mim restou mais nada se não
Te amar, me faz seu abrigo.
Enquanto você não vem meu coração chora,
Minha cama reclama na falta de você,
Mais quando você vier vou te dar
Tanto de mim, para que quando não
Mais estiver comigo, ainda assim sinta a
Minha falta, sei que tem homens que pode
Te amar, mais amor igual ao meu você não
Vai achar em lugar algum, porque eu
Sei que estou no seu coração.
Agora você não acredita, mas quando
Descobrir vai saber que é o mais puro e verdadeiro amor...(israel galdino)