** TER VOCÊ ___ ___ ___
Esse nosso Amor !!!
Onde tudo é permitido
Pois nossas almas tocam-se ..!
Nos saciamos de amor, nos fartamos de prazer!!
Algo que só nós sabemos e sentimos.!
Seu fogo possui-me,entrando em meus meios
E eu como um vulcão,te molho todo!!
E ambos atingimos o mais delicioso dos êxtases
E nessa fusão de corpos
Deixamos nossas marcas no ar ...
Um delicioso perfume de Acácias
E desfrutamos felizes ..!!
Dessa sintonia que é nosso AMOR .!!
Cilmara Cilssy
(17-06-09/19:35hr)