MENSAGEM  AO  MEU  AMOR........


Pobre de mim...
Estou tão carente
necessitando do cheiro
de teu corpo
empregnado ao meu,
imaculado como veneno
em nossos lençóis...

Tatuado em minha pele
está o beijo tecido de céu
que você me deu,
na última manhã
que presenciou a
aurora do nosso amor...

As rosas do nosso jardim
se vestiram de cores
acendando ao beija-flor
que aguardava ansioso
o desabrochar da primavera...

Meus olhos não aguentam
o brilho e o encanto
que o rastro dos teus olhos
deixaram em meu corpo...

Teu sol me ilumina
e mapeia a tua lua que me protege...
Pobre de mim...não sei viver sem você !