União Preferida

União Preferida

Olha meu amor,

Não me solto do teu peito

Pois só você com seu jeito

Transforma-se em rio macio

Onde me deito em seu leito

E brinco e sonho ser você

Meu raio de sol

Com sua luz tão forte

Teu abraço vence a morte

Leva-me em um simples instante

Lá longe, muito adiante.

Em um caminho de diamante

Eu vejo refletido em um lago

Teu belo semblante.

Me agarro ao fogo de tua entranha

Me junto ao teu ritmo fogoso

Para aquecer minha alma

E cicatrizar minha ferida

Tu és minha árvore frondosa

Tua carícia gostosa

Me alimenta e me envolve

Tua seiva me sustenta

És minha melodia divina

Em nossa união desta vida,

Sou tua amiga, tua amante preferida.