Eu insisto...
Eu insisto
Não desisto
Eu procuro
Até achar
Eu sou teimoso
Eu sou tinhoso
Acho até que não sou
Desse planeta
Mas, eu acho
A mulher ideal
Quem já
Sonhou com uma
Sabe qual
Amada, amante, musa, amiga
Puta, anjo, vampira, piranha
Mãe, esposa, mulher
Aquela
Que todo homem
Quer
Pra ser sua
Só sua
Mulher
ABittar
Poetadosgrilos