Gota à gota...
Gota a gota
O pingo pinga
Gota a gota
A cachaça
É destilada
Deste lado
Do rio
Enquanto eu rio
De você
Que não vê
Que o rio
É o mesmo
Rio de ontem
Mas a água
Não é a mesma
E nunca mais será
Igual nunca mais
Gota a gota
A gota de sereno cai
Escorrendo pela pétala
Da rosa cor-de-rosa
Que pétala a pétala
Vai se despetalando
O tempo não pára
E não espera
Ele passa
E passando
Vai transformando
A vida
Porque o universo
Vive em movimento
Em transformação
Paulatinamente
Ininterruptamente
Desde que
O mundo é mundo
ABittar
Poetadosgrilos