SEM PALAVRAS.

Um olhar

Um meio sorriso

A aproximação

O toque das mãos

Um leve frêmito

A música

O dançar

A emoção

O encaixe dos corpos

Os toques sutis

A latência dos desejos

Corações em uníssono

Fantasias delirantes...

Palavras? Para que?

A magia do momento

Fala por si.

Conceição Gomes.